mercredi 29 octobre 2014

Halloween dans vos assiettes !

C'est bientôt Halloween mais vous ne savez toujours pas quoi cuisiner pour empoisonner vos invités ? Pas de panique, nous vous avons concocté une liste de plats aux quels personne ne résistera... 


Sortez vos couverts et préparez vous !

Cocktail d'yeux 


Une des recettes les plus simples, il vous suffit d'avoir du sirop de grenadine, des litchis dénoyautés (litchis au sirop par exemple) et du raisin noir.

1) Servir du sirop de grenadine pour le sang.

2) Placer un grain de raisin noir dans chaque litchis pour les yeux.

3) Mettre vos "yeux" dans le sirop.

4) Déguster !



orange Jack-o-lantern-fruits-boules-frugal-bons-de-vie

Citrouilles fruitées

Cette fois-ci, vous avez besoin uniquement de fruits ! Des oranges, et un mélange de fruits, ici des fruits rouges.

1) Couper le sommet des oranges.

2) Avec une cuillère, évider la pulpe des oranges.

3) Découper un visage sur chaque orange, pour qu'elle ressemble à un Jack O Lantern.

4) Remplir chaque orange avec le mélange de fruits.

5) Épater ses amis.





Doigts de sorcière

Il y a seulement besoin de 3 ingrédients : 1 paquet de pâte d'amande blanche (ou verte, selon le bronzage de votre sorcière), des amandes et de la confiture rouge.

1) Former des "boudins" en pâte d'amande.

2) Poser une amande sur le bout de chaque boudin, en guise d'ongle.

3) Faire des traits avec la lame d'un couteau pour simuler les articulations.

4) Casser l'autre extrémité du boudin, pour donner l'effet "doigt arraché".

5) Tremper le bout dans la confiture.

6) Disposer harmonieusement et servir.



Dentiers au goûter


Encore une recette simple où il vous faut : une pomme bien rouge, du beurre de cacahuète et des minis chamallows.

1) Couper les pommes en fines tranches.

2) En prendre 2 et mettre du beurre de cacahuète sur un coté de chacune.

3) Disposer les chamallows entre les 2 tranches.

4) Tous les manger.






Citrouille à glace

Il vous faut un seau à glace pour Halloween ? Vous avez juste besoin d'une grande citrouille, d'un saladier et de glaçons.

1) Couper la citrouille en deux et évider la.

2) Placer le saladier rempli de glaçons dans la demi citrouille.

3) Et mettre ses boissons dedans.



Bonne dégustation à tous !



1 commentaire:

  1. Ça a l'air délicieux ! Même si halloween est passé depuis très longtemps... ^_^

    RépondreSupprimer